Norvégien des biscuits de Noël

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

beurre

 

80g

 

sucre blanc doux

 

80g

 

farine d'amande

 

80g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires bonne quantité d'huile végétale

 Noël norvégien cookies du 1 pratique ingrédients prêts.

2 le beurre coupé en petits morceaux, laissez-le ramollir.

3, on a ajouté 80 grammes de sucre, avec un col de fouet.

4 un peu d'ufs multiples ajouts, remuer chaque fois que nous ajoutons aux ufs et le beurre entièrement intégré.

5 Ceci est le dernier état ajouté sur le mélange d'ufs.

6 farine tamisée.

7 Sift poudre d'amande.

8 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, pas de poudre sèche peut être agglomérées à saisir.

9 chargé des sacs en plastique, les bandes de poignée, au réveil dans le réfrigérateur pendant 12-24 heures, mais aussi serré au moins 2 heures.

10 a été retiré de la seconde bande, est divisée en parties égales, chacune d'environ 20 grammes.

11 prêt à mourir, la brosse de moule à tour sur une couche mince d'huile de cuisson.

Chaque colonne 12 une petite partie du mode de décharge.

13 main pendage la pâte est pressée dans l'huile de moule à son tour faire tous.

14 conjointement avec le moule dans le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 18 minutes.

15 amis libérés ~

16 après la libération de la chaleur.

17 belle it! ~

18 Après-midi thé - biscuits de Noël norvégien + café

Ce délicieux dessert est l'un des 19 norvégien Noël sept sortes de petits snacks, en forme un peu comme un vraiment notre oeuf tarte peau Oh, couplé à la crème glacée à manger, délicieux ah ~

barres à aiguilles (départ)
Précédent
écrevisse épicée
Prochain
Arachide bouillie Tremella
Biscuits au beurre
Poulet frit épicé de
céréales champignon blanc goji riz noir
pain petite tasse
Biscuits au beurre
Déchiquetée salade de poulet
mochi canneberges
Brisket Boeuf braisé
pot de carotte os poisson
soupe de porc de Herba Abri
millet patate douce bouillie