farine tout usage
250g
beurre
80g
sucre blanc doux
80g
farine d'amande
80g
ufs
1
Accessoires bonne quantité d'huile végétale Noël norvégien cookies du 1 pratique ingrédients prêts. 2 le beurre coupé en petits morceaux, laissez-le ramollir. 3, on a ajouté 80 grammes de sucre, avec un col de fouet. 4 un peu d'ufs multiples ajouts, remuer chaque fois que nous ajoutons aux ufs et le beurre entièrement intégré. 5 Ceci est le dernier état ajouté sur le mélange d'ufs. 6 farine tamisée. 7 Sift poudre d'amande. 8 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, pas de poudre sèche peut être agglomérées à saisir. 9 chargé des sacs en plastique, les bandes de poignée, au réveil dans le réfrigérateur pendant 12-24 heures, mais aussi serré au moins 2 heures. 10 a été retiré de la seconde bande, est divisée en parties égales, chacune d'environ 20 grammes. 11 prêt à mourir, la brosse de moule à tour sur une couche mince d'huile de cuisson. Chaque colonne 12 une petite partie du mode de décharge. 13 main pendage la pâte est pressée dans l'huile de moule à son tour faire tous. 14 conjointement avec le moule dans le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 18 minutes. 15 amis libérés ~ 16 après la libération de la chaleur. 17 belle it! ~ 18 Après-midi thé - biscuits de Noël norvégien + café Ce délicieux dessert est l'un des 19 norvégien Noël sept sortes de petits snacks, en forme un peu comme un vraiment notre oeuf tarte peau Oh, couplé à la crème glacée à manger, délicieux ah ~