poudre haute
250g
L'huile d'olive, du sel excipient 1g 30g yaourt 120g 3g farine de gâteau de levure 1 quantité de haricots rouges d'oeuf entier quantité appropriée de sucre blanc d'oeuf liquide 20g 1 yaourt de haricots rouges, les pratiques de pain seau à pain de yaourt ajouter, ufs, sucre, sel, huile; Ajouter 2 poudre haute, basse poudre, la levure, mélanger avec des baguettes, puis commencer les surfaces du programme, jusqu'à ce que la main peut contenir la boîte à membrane, sinon grille-pain, le film peut frotter directement. 3 mettre un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand. Retirer la pâte 4 échappement. Petite boule de pâte en 5 égale, je divisé en 8 petites pâte. 6 prend un paquet de pâte dans la pâte de haricots rouges, 7 puis près, enfermé comme des boulettes, comme le serrage, puis la main légèrement comprimé, mettre le four continue à fermenter. 8 achèvement de la fermentation de la brosse vert pain avec lavage des ufs. lieu d'alimentation 9 four préchauffé à 170 degrés 18 minutes milieu de la surface d'or. 10 ainsi que le goût du pain yaourt surtout pas le même Oh!