barres à aiguilles (départ)

 ingrédients

 

poudre Cheng

 

200g

 

farine de riz gluant

 

50 g

 

 sel de l'eau chaude Accessoires de

 bande aiguille (starter) approche une poudre Cheng et de la farine de riz mélangé avec le sel;

2 lentement dans de l'eau chaude, mélanger;

3 et pétrir;

4 Tuanfen prendre ensuite une petite aiguilles pointues, les extrémités tordues;

La vapeur évacuée dans le cadre 5;

6 casserole d'eau froide, faire bouillir, mettre le feu, la vapeur d'eau pendant 20 minutes;

Après 7 flammes, 2 minutes, retirer la nourriture ragoût il.

maison épicée
Précédent
Norvégien des biscuits de Noël
Prochain
écrevisse épicée
Arachide bouillie Tremella
Biscuits au beurre
Poulet frit épicé de
céréales champignon blanc goji riz noir
pain petite tasse
Biscuits au beurre
Déchiquetée salade de poulet
mochi canneberges
Brisket Boeuf braisé
pot de carotte os poisson
soupe de porc de Herba Abri