Fromage à la crème
250g
ufs
2
sucre en poudre
50 g
crème légère des animaux
60ml
extrait de vanille
1/4 c
Accessoires crème 50 g de beurre 100 g digestive biscuits au chocolat noir 70g léger animal 60g beurre 10g gâteau au fromage au chocolat pour prendre une nouvelle approche 1 sac sac frais dans les biscuits digestifs biscuits digestifs avec un rouleau à pâtisserie pressée dans grumeleuse 2 beurre coupé en petits morceaux 3 est chauffé pour faire fondre dans un imperméable aux liquides 4 biscuits digestifs versé dans du beurre non qualifié, La très fine des biscuits digestifs et le beurre et bien mélanger 5 fines digestifs biscuits versé dans un moule à gâteau de 6 pouces, Répartir uniformément dans le fond du moule à gâteau, en pressant pour se aplatissent c Après la fin des biscuits pavées, moule à gâteau dans le réfrigérateur de rechange 6 pot prise, verser de l'eau chaude, le fromage à la crème dans le bol rempli dans le pot, on chauffe au bain-marie jusqu'à ce que fromage à la crème complètement ramollie L'ajout de sucre dans un bol, avec un batteur électrique à battre le fromage à la crème et le sucre pour former lisse 7 ajouter un oeuf 8 Stir 9 puis ajouter un uf, mélanger 10 Versez la crème légère animale 11 ajouter l'extrait de vanille 12 Mix 13 bonne agitation dans la pâte à gâteau au fromage a été versé dans un moule à cake moule inférieur 14 en direct aux paquets requis avec de l'aluminium une feuille de fond Gâteau 15 moule à gâteau sur un plat de cuisson, et injecté dans l'eau chaude dans le bac, le gâteau devait pas être supérieure à 1/3 de la hauteur de la pâte 16 Préchauffer le four à 160 degrés, ainsi que la casserole dans le four bakeware, milieu, supérieure et inférieure une heure avec rôti 17 prises après gâteau au fromage cuit au four, de ne pas libérer, en même temps que le moule à gâteau est refroidi à la température ambiante 18 chocolat noir et beurre coupé en petits morceaux, mettez dans un grand bol 19 Versez 60 g de crème légère animale 20 bol chauffage de l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre et le chocolat soit complètement fondu 21 profitent du mélange chaud de chocolat (qui doit être chaud, pas trop chaud) lorsque le mélange de chocolat est versé dans un moule à gâteau, verser directement sur le gâteau au fromage. 22 après un repos pendant un certain temps, jusqu'à ce que le mélange devienne lisse chocolat, le moule à gâteau dans le réfrigérateur, le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus. Lors du démontage dessinez un cercle avec un couteau le long du moule à gâteau de mur, vous pouvez facilement le décapage