Poivre sauce au homard poché frit

 ingrédients

 

oeufs de caille

 

8

 

poivre

 

deux

 

 Accessoires d'huile Sel à bonne quantité de homard goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de vinaigre bonne quantité de sauce de soja

 Poivre oeuf frit frit tempeh approche 1 poivron coupé en dés

2 plateau de siège, parfume, frapper dans les ufs de caille

3 cuits vers le bas à l'envers, rempli

4 séjour en pot dans l'huile de base, sauce au homard faire revenir, l'ail

Versé dans 5 blocs poivre

6 sauté pendant un certain temps

7 Placez l'uf sur le plat, sel, transformant quelques

8 vinaigre mis, la sauce de soja, bien mélanger à

9 pan

La arachides poulet frit
Précédent
boulettes d'huile rouge
Prochain
oignon carotte quiche
sucette
Super doux toast Hokkaido
gelée de fraise
Poulet sauce amère
fête
Gruau spirale café
Gâteau aux raisins
biscuits de jaune d'oeuf
Concombre grains de crêpes
tofu de riz cuit à la vapeur de la viande hachée
pain au fromage jambon