Quatre feuilles fleur pourpre tarte à la citrouille de pommes de terre

 ingrédients

 

citrouille

 

150g

 

patate douce pourpre

 

100 g

 

farine de blé

 

30g

 

farine de riz gluant

 

120g

 

 Accessoires quantité d'huile de bonne quantité de sucre blanc doux bonne quantité de quantité de coriandre de quantité de sésame noir lait condensé

 Quatre feuilles fleur pourpre doux tarte à la citrouille de pommes de terre citrouille finement pratique 1 pièce

2 patate douce pourpre finement tranche

3 vapeur de la vapeur en même temps

4 violet patate douce dans le bol, ajouter un peu de lait condensé pressé dans la boue

5 petits sous pétrir de rechange rond

6 citrouille mettre également un bol, ajouter la bonne quantité de sucre en poudre

7 ajouter la bonne quantité de farine de riz gluant

Après 8 pâte Jiaocheng, ajoutez un peu de farine

9 pétrir lisser la pâte

Un petit morceau de pâte 10, boule pourpre de patate douce dans l'emballage

11 fermé lentement

12 fermé, avec la mise à plat de la paume

13 morceaux coiffées d'amandes et décoration de feuille de persil

14 avec des baguettes un plongeon dans l'eau, les fleurettes de sésame noir point milieu

Les 15 bien, ici je ne pouvais pas aider à penser à peu fier, siège de votre pantalon ne pas utiliser cette taille sont similaires, et très rond, PVL

16 dans la poêle et faire frire jusqu'à maturité d'or à

La figure 17 Terminé

Les légumes et les nouilles aux oeufs
Précédent
bloc d'igname poulet
Prochain
Citrouille boulettes de riz glutineux
riz frit Yangzhou
[Baicui Xing Fu cuit noix de coco pain blanc]
Agneau radis blanc frit
Crevettes épicées
Poulet fleur de riz
boulettes de viande de fenouil aigre-doux
Navet nouilles sèches
Bean coller le chou frit
Roche sucre poire
os du cou cinq porcs
ufs sur le plat de champignons, concombre