citrouille
150g
patate douce pourpre
100 g
farine de blé
30g
farine de riz gluant
120g
Accessoires quantité d'huile de bonne quantité de sucre blanc doux bonne quantité de quantité de coriandre de quantité de sésame noir lait condensé Quatre feuilles fleur pourpre doux tarte à la citrouille de pommes de terre citrouille finement pratique 1 pièce 2 patate douce pourpre finement tranche 3 vapeur de la vapeur en même temps 4 violet patate douce dans le bol, ajouter un peu de lait condensé pressé dans la boue 5 petits sous pétrir de rechange rond 6 citrouille mettre également un bol, ajouter la bonne quantité de sucre en poudre 7 ajouter la bonne quantité de farine de riz gluant Après 8 pâte Jiaocheng, ajoutez un peu de farine 9 pétrir lisser la pâte Un petit morceau de pâte 10, boule pourpre de patate douce dans l'emballage 11 fermé lentement 12 fermé, avec la mise à plat de la paume 13 morceaux coiffées d'amandes et décoration de feuille de persil 14 avec des baguettes un plongeon dans l'eau, les fleurettes de sésame noir point milieu Les 15 bien, ici je ne pouvais pas aider à penser à peu fier, siège de votre pantalon ne pas utiliser cette taille sont similaires, et très rond, PVL 16 dans la poêle et faire frire jusqu'à maturité d'or à La figure 17 Terminé