biscuits Rose

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires beurre 60 g de poudre de levure rouge 32g de sucre glace 30g uf

 approche biscuit rose 1 pour préparer les matériaux nécessaires.

2 beurre ramolli à mettre serre, ajouter le sucre en poudre.

3 avec un fouet électrique, mélanger le col du beurre.

On ajoute ensuite en trois portions 4 ufs, beurre et ufs jusqu'à ce que la lumière et ensemble entièrement intégré.

5 levure de riz rouge et de la farine et bien mélanger, puis tamisez dans le beurre fouetté.

6 puis mélanger, pétrir la pâte.

7 avec la pâte malaxée aplatissement.

8 par un imprimé de petits moules ronds circulaires.

9 puis quatre tapis ensemble.

10 à partir du rouleau de fond jusqu'à

11 bon rouleau de pâte.

12 et ensuite dans le milieu de la lame de coupe.

13 est alors doucement à la main pour obtenir les pétales ouverts.

14 pour faire tout.

15 Préchauffer le four à 180 degrés, placez au milieu et cuire au four pendant 20 minutes, est sorti des roses bouchon inférieur avec un bâton de bambou, puis mis en place, jusqu'à laisser refroidir complètement à fond avant de l'emballage.

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