porc haché
150g
tofu du Nord
200g
Excipients quantité quantité de sel d'épinards 1 oeuf 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1/2 cuillère à café d'huile de sésame qs de l'eau Cong Jiangsuan de poivre au goût sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café 1/2 c 1/2 c piment Épinards tofu approche de la soupe aux boulettes de viande casserole prendre 13/4 d'eau, ajouter le gingembre et l'oignon printemps et le vin Sous le tofu coupé en petits morceaux après que l'eau est 2 3 dans la viande de porc hachée de récipient, l'ail haché et hachées oignons verts hachés, dans un ovule 4 a été ajouté 2 cuillères à café de sauce de soja, l'huile de sésame, piment de la Jamaïque, l'amidon de maïs Incorporer dans une direction 5 6 jusqu'à ce que son poids tirer 7 avec une quantité appropriée d'embrayage de porc haché, extrudé à partir des mâchoires de la mort 8 avec l'autre main dans dig la soupe, tous les boulettes de viande de porc au sol ont été plafonnés tour fait petit feu mijoté pendant environ 10 minutes 9 est ensuite lavé dans la tige d'épinards, après obscurcissement 10 puis vers le bas dans les feuilles 11 Après addition de sel et faire bouillir le poivre 12 selon les goûts personnels peuvent être consommés après assaisonnement