ufs de concombre farce boulettes

 ingrédients

 

ufs

 

100 g

 

concombre

 

200g

 

farine

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 boulettes de concombre pratique ufs farcis tranches de concombre frais de 1 puis changer la coupe de couteau

2 couper une partie de plus brisé le mieux

3 Battre les ufs peuvent être solidification frits

4 et la surface chauffée recouverte d'une pellicule de plastique 15 minutes relaxation

5 lumière pétrir la pâte

6 boulettes agents de surface non couvertes pas trop de enrubanneuse mince sous boulette

7 boulettes Démarrer Cette méthode est pincé boulettes

La figure 8 malaxé boulettes grandes côtés finis

9 l'eau doit être ouvert, puis mettre un peu d'eau sous les boulettes ne couvrent pas le pot boulette décoloration de la peau sur les garnitures d'ufs familiers et le concombre, les ufs sont cuits les concombres peuvent être consommés parfum de boulettes comme bouillie crue

Tempeh sauce chili haché
Précédent
bocal scellé de doux - sirop de cerise
Prochain
Yogourt sable de pommes de terre pourpre
Poivre frais poulet frit commencer ici # #
Maison sashimi Simi
biscuits Rose
graines de soja Zishaomiyu
Les légumes et les nouilles aux oeufs
Quatre feuilles fleur pourpre tarte à la citrouille de pommes de terre
bloc d'igname poulet
Citrouille boulettes de riz glutineux
riz frit Yangzhou
[Baicui Xing Fu cuit noix de coco pain blanc]
Agneau radis blanc frit