Tempeh sauce chili haché

 ingrédients

 

tempeh

 

250g

 

viande hachée

 

250g

 

Pepper à la fin

 

1 bol

 

 Excipients sel 1 cuillère à soupe oignon ail cannelle une moitié de la tête octogonale géraniol 62 10 poivre cumin un moitiés de poulet gingembre 1:00

 sauce chili aux haricots noirs, l'oignon haché et pratiquer une coupe l'ail, le gingembre dans l'utilisation finale. Parce que je ne mange pas de viande à la maison, sont utilisés dans la viande, en fait, un peu de graisse devrait mettre un peu plus parfumé, mangez de mettre un peu.

2 Versez un peu plus le carter d'huile, versez-moi un petit pot de moitié. Faire chauffer l'huile à feu moyen, etc.

3 D'abord sous le poivre, la cannelle, l'anis étoilé, fenouil, feuilles de laurier. Premier coup de saveur. Environ deux minutes

4 puis on verse dans un ail fermentées, le gingembre, le feu de friture, le FRIED fermenter un sentiment desséchées. Environ cinq minutes.

5 et d'autres tempeh frit à faire un certain temps, versez la viande hachée. Continuer la viande hachée, de la viande hachée frite jusqu'à sécher une frite, cette alimentation est plus parfumée. Cette fois-ci pour maintenir l'huile d'ébullition de pot est l'état. Comme le montre, la viande hachée d'or, si bon.

6 Versez enfin le poivre, ainsi que le sel de cuillère, le poivre frit.

7 Si vous ne me dérange pas du poulet, et enfin mettre un peu plus sur elle.

8 à faire plus. Dans le bac à légumes. Le réfrigérateur avec de la nourriture comme prise. Très pratique. Vraiment particulièrement délicieux.

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