ribbonfish
600g
Les champignons frais
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée quantité appropriée de vin de cuisson de la quantité de liqueur de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de la bonne quantité de graisse la quantité de anisé Champignons mijotés poulpe 1 poulpe pratique écailles et les viscères blancs propres. 2 est ensuite découpé en sections. La section de poulpe 3 dans le bassin, dans la quantité de vin, le sel, le gingembre mariné plus de 2 heures. 4 pieuvre marinée dans les Poêler plats. 5 champignons frais propres tranches, Cong Jiangsuan, anisé et une petite quantité de graisse prêt. 6 dans le premier pot chauffer l'anis frit huile et de graisse. 7 pour faire sauter dans la viande séchée Cong Jiangsuan frit. Puis le poulpe frit en 8 segments. 9 placés dans les morceaux de champignons frire uniformément. 10 au cours de la sauce sautés et le sel et versez la quantité d'eau, une petite quantité de vin blanc, transformer un petit feu après le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que le ragoût cuit. 11 jusqu'à ce que la sauce du feu un peu de temps. 12 délicieux.