Pickle trotter

 ingrédients

 

trotteurs

 

2

 

 Accessoires Sel au goût du gingembre mariné au poivre rouge approprier le montant du montant de la quantité de quantité étoiles feuilles de laurier à la cannelle anis droit bonne quantité de la bonne quantité de quantité de cumin poivre de la quantité de sucre de vinaigre blanc quantité de bonne quantité d'alcool

 Pickle pratique trotter trotteur, coupé en morceaux d'un pot d'eau froide, ajouter le gingembre, faire bouillir;

2 ébullition, la mousse sera écrémé trotter propre après utilisation;

Le blanchies 3 trotteur lentement dans une casserole d'eau, en ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillante et un peu de vinaigre blanc;

4 couvercle, haut feu ouvert, laisser mijoter une heure et demie;

5 cannelle, du poivre, anis géraniol et d'autres assaisonnements dans le ballon, puis rincer en mode veille;

Seasonings bille 6 dans le pot, puis ajouter le gingembre, le piment, le sucre et le sel, avec cuisinière à l'eau, et laisser cuire pendant cinq minutes après l'eau;

7 trotter quantité ajoutée de sel à cuire, puis laisser mijoter estampillé pendant dix minutes;

8 seront cuits dans l'eau bouillante dans le bol et laisser refroidir, puis ajouter Pickle Pickle et de l'eau;

9 dans le poisson cuit préparé eau Pickle Zhushou;

10 points, on a ajouté de l'eau et le vinaigre conserves au vinaigre, conserves au vinaigre comme trotteur complètement immergé dans l'eau;

11 points ajoutés aux esprits élevés;

12 coiffé, scellé dans un réfrigérateur Paoshang un jour;

13 délicieux phalanges de porc marinées est terminée.

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