[Baicui Xing Fu cuisson araignée gâteau mousseline au chocolat]

 ingrédients

 

ufs

 

250g

 

La farine de gâteau

 

85g

 

chocolat

 

200g

 

lait

 

40g

 

crème

 

200g

 

citron

 

1

 

 Accessoires fruits 140g de sucre 40g d'huile et de la quantité

 [Cuisson] Baicui approche de gâteau mousseline de chocolat Xing Fu 1 Préparer les ingrédients.

2 protéines d'oeuf versé dans un seau, a été ajouté à 60g de sucre jusqu'à battre raide.

3 sucre 30g ajouté à l'uf battu jaune.

4 Versez l'huile et bien mélanger.

5 continuent de verser le lait et bien mélanger.

6 farine tamiser, faible verticale absorbée.

7 pour prendre la moitié de la pâte de protéines de jaune d'oeuf et bien mélanger, puis ajouter la protéine entière coller et bien mélanger le reste, versé dans un demi-cercle de moule, un petit gâteau, sac extrudé tuyauterie chargement prendre petites jambes d'araignée dans le four préchauffé bon milieu du four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire pendant environ 35 minutes pour enlever les pattes d'araignée à l'avance.

Retirer le gâteau gâteau 8 pour couper un peu moins de la moitié de la taille des deux ensemble.

9 ainsi que le beurre 50g de sucre pour passer.

10 gâteau coupe semi-circulaire en deux, pressé dans la couche moyenne de la crème, mettre des fruits.

11 gâteau mal couverts.

12 coulée couche de surface de la crème.

13 dig en copeaux de chocolat.

14 raboté saupoudré sur une couverture uniforme de la crème au chocolat, montées sur les pattes d'araignée.

viande de poulet de riz jaune
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riz sauvage souches frites marinées soja
couleur soupe de poisson
Trois couleurs cuit à la vapeur crevettes
gâteau fondant
poulpe sauce aigre-douce
Coupe fruits et légumes orange
L'orge bouillie de haricots de Lily
tofu congelé haricots verts Gourd
Pickle trotter
rouleau maison Fired
salade de haricots verts
gâteaux anacardiers