ribbonfish
1000g
ufs
100 g
Excipients quantité d'huile de sel section de poulpe frit 1 de la pratique vient d'acheter le poulpe doit être gelé, il faut permettre au vendeur de couper court à court, donc il est plus commode! Puis lavé à l'eau froide, je sais que la glace oblitérée. 2 coupe ouverte, vidées, puis grattez plus poulpe blanc, vous pouvez acheter pour obtenir une balle propre, puis saupoudrer un peu salée pour un savoureux 3 Préparer la bonne quantité d'ufs, pas trop d'ufs, 2-3 peut être, parce que le poulpe ne colle pas à trop d'ufs 4 oeufs ouverte, dans la quantité de sel 5 lots dans les ufs de poulpe préparés, emballés dans l'oeuf frit prêt à mettre dans le pot 6 pot de chauffage au mazout, le feu pas trop, la section de poulpe dans le pot, demi-tour et en arrière pour ne pas licencier 7 Le premier pot est sorti, il avait l'air assez bon, et puis répétez les étapes ci-dessus pour continuer avec le reste de la pieuvre 8 au produit fini, le pixel de téléphone est pas très bon, oh, ne sortent de c'est brun doré, en regardant grand appétit, mais en regardant le blanc, Oh