section de poulpe frit

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1000g

 

ufs

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 section de poulpe frit 1 de la pratique vient d'acheter le poulpe doit être gelé, il faut permettre au vendeur de couper court à court, donc il est plus commode! Puis lavé à l'eau froide, je sais que la glace oblitérée.

2 coupe ouverte, vidées, puis grattez plus poulpe blanc, vous pouvez acheter pour obtenir une balle propre, puis saupoudrer un peu salée pour un savoureux

3 Préparer la bonne quantité d'ufs, pas trop d'ufs, 2-3 peut être, parce que le poulpe ne colle pas à trop d'ufs

4 oeufs ouverte, dans la quantité de sel

5 lots dans les ufs de poulpe préparés, emballés dans l'oeuf frit prêt à mettre dans le pot

6 pot de chauffage au mazout, le feu pas trop, la section de poulpe dans le pot, demi-tour et en arrière pour ne pas licencier

7 Le premier pot est sorti, il avait l'air assez bon, et puis répétez les étapes ci-dessus pour continuer avec le reste de la pieuvre

8 au produit fini, le pixel de téléphone est pas très bon, oh, ne sortent de c'est brun doré, en regardant grand appétit, mais en regardant le blanc, Oh

lourde Cheesecake
Précédent
salade d'épinards de poulet thaï
Prochain
viande de poulet de riz jaune
[Baicui Xing Fu cuisson araignée gâteau mousseline au chocolat]
Châtaignes compote pieds de porc
riz sauvage souches frites marinées soja
couleur soupe de poisson
Trois couleurs cuit à la vapeur crevettes
gâteau fondant
poulpe sauce aigre-douce
Coupe fruits et légumes orange
L'orge bouillie de haricots de Lily
tofu congelé haricots verts Gourd
Pickle trotter