pieuvre braisée

 ingrédients

 

poulpe frais

 

1000g

 

 Accessoires mil gingembre huile d'arachide 10g de sel 2 g de ciboulette ail 10g 10g 2 épicé poivre sauce un anis étoilé 105g vin sucre 5 g 4 g 3g sauce soja

 poulpe poulpe braisés approche de lavage 1;

2 coupé fin; retirer la tête;

3 une coupe de poisson avec des ciseaux;

Et une couche de surface 4 éviscéré film noir; retirer les viscères terminé, les éléments suivants doivent être éviscéré ligne de sang, qui est la principale source de poisson, lavage avec de l'eau, le poulpe coupé en 2 sections cm de dégagement;

5 l'oignon, le gingembre, l'ail, le millet chaud couteau de changement de rechange;

6 poulpe humidité de surface sèche;

7 mettre le carter d'huile, la température d'huile 7 dans un poulpe frits wok chaud, côté arrière de l'autre jaune d'or friture à la poêle d'or surface, le poulpe frit contenant la sauvegarde;

8 Prenez un autre pot, le pot en ajoutant l'huile d'arachide, l'oignon, le gingembre, l'ail, épicé de millet, d'anis étoilé, poivre wok et faire sauter; saveur assaisonnement remuer à feu moyen;

9 cuits dans la sauce, puis le vin de cuisine;

10 ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau ne doit pas l'emporter un peu plus le steak, le poisson Jian Hao dans le pot, le feu pour faire bouillir la soupe;

11 sauce de soja ajoutée;

12 sucre blanc et le sel ont été ajoutés, faire bouillir le feu, un petit système de transfert d'incendie;

13 sauce chaude pour être sauce au feu d'épaisseur, le transfert à une plaque, saupoudrer avec l'embellissement de ciboulette peut être mangé.

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