Le poivre vert tiré

 ingrédients

 

calamar

 

250g

 

poivre vert

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de vin

 1 poivron vert calmars approche tiré J'utilise les calmars.

2 poivrons verts mitre (non poivrons épicés ici oh).

3 gingembre et l'ail haché.

4 huile prête, le sel et la sauce de soja vin de cuisine.

5 D'abord un peu d'humidité de séchage calmars.

6 contenant la sauvegarde.

7 grande huile chaude gingembre et l'ail faire revenir.

8 mettre le faire revenir au poivre vert.

9 mettre calmars, la sauce de soja de sel de vin a été ajouté à frire.

10 bombés vers le haut.

Poulet pleurotes
Précédent
soupe blanche Jade
Prochain
lourde Cheesecake
section de poulpe frit
salade d'épinards de poulet thaï
viande de poulet de riz jaune
[Baicui Xing Fu cuisson araignée gâteau mousseline au chocolat]
Châtaignes compote pieds de porc
riz sauvage souches frites marinées soja
couleur soupe de poisson
Trois couleurs cuit à la vapeur crevettes
gâteau fondant
poulpe sauce aigre-douce
Coupe fruits et légumes orange