tofu japonais fruits de mer

 ingrédients

 

tofu japonais

 

300g

 

crevette

 

100 g

 

bâton de crabe

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de la quantité de jus d'oignon sel ormeaux

 pratique de tofu de fruits de mer japonais pour préparer des matériaux 1

2 tranches de tofu

3 Rincer les crevettes, le crabe bâton coupé en sections

4 tofu et de la vapeur pendant 3 minutes

5 wok l'huile froide, l'oignon vert saute

6 crevettes Ajouter et faire sauter

Après la couleur rouge 7 crevettes commencer à ajouter goberge, l'assaisonnement avec du sel

8, ajouter de l'eau, l'eau bouillie, crevettes et enlever goberge

9 tofu versé sur

10 soupe domestique, l'eau, l'amidon, l'amidon

11 traverser la crevette chaude et tofu

Daliang Pinai
Précédent
pieuvre braisée
Prochain
météo haricot vert classique chaud
Cumin rôti de porc
confiture maison fraise
poulet sauce de soja Xianggan
Poulet pleurotes
Le poivre vert tiré
soupe blanche Jade
lourde Cheesecake
section de poulpe frit
salade d'épinards de poulet thaï
viande de poulet de riz jaune
[Baicui Xing Fu cuisson araignée gâteau mousseline au chocolat]