haricots verts
500g
L'excipient de sucre 100 g de l'eau vert classique pratique temps chaud haricots haricots verts lavés 1 2 cuisinière mis sous pression, mettre la bonne quantité d'eau, quelques haricots verts deux centimètres 3 grains entiers en mode autocuiseur 4 est ouvert après le temps de façon 5 prendre un bol, bassin versant, les haricots verts placés sur l'écran, le bol de mettre l'écran, écrasé avec une cuillère, ou la première purée cuite de haricots, et mis sur le filtre, pour filtrer la peau, le temps très lourd consommation en direct, lentement 6 Ceci est réalisé avec la peau de haricot mungo après filtration Rong 7 On filtre sur les haricots verts Rong, très délicat, puis précipité hors de l'eau 8 mettre le pot, faire bouillir tourner un petit feu, remuer avoir été agité, une épreuve de force physique et de l'endurance 9 cuire pendant 20 minutes, sous agitation d'arrêt, au cours de boîte à sucre, au bout de 20 minutes dans le cas 10're fait, le haricot vert parfait, très délicat