Mung germes de soja
400g
uf de canard
3
farine
200g
ufs
1
Excipients quantité quantité d'huile Sel poudre de poivre rouge cumin 2 Lomo petite farine de haricot, en ajoutant des ufs pratiquent une pincée de sel et de l'eau et dans une pâte, une poêle pizza poêle à frire. La meilleure sélection de non-bâton, ne mettez pas frit. (J'ai oublié de prendre des photos de la pâte, il ressemble à un wok remplace la pâte précédente) 2 propagation avec une cuillère dans un gâteau rond, pas trop, il y a près de 15 centimètres de diamètre, et les deux côtés pan jaune 3 bon pain, mettre la béquille latérale 4 germes de soja après le contrôle de l'eau propre, en ajoutant sauté de piment rouge et vert rapidement si Après 5 sel Ajouter, le cumin et le poulet, mélanger uniformément, les germes de soja sur la casserole un peu Ruanta 6 canard tous les deux ans et demi, Wobble, ainsi que la peau cuit à la vapeur, servi avec des germes de soja 7 manger, la propagation de haricots sur le pain, puis ajouter le canard, roulé ensemble.