Fromage à la crème
250g
lait
80g
amidon
15g
sucre
60g
ufs
2
rhum
10g
gousse de vanille
un demi
Le jus de citron
10g
biscuits digestifs beurre de Accessoires approche gâteau au fromage de charge lourde 1 figure. 2 rouleau de biscuit broyé avec un rouleau à pâtisserie. 3 beurre fondu a été versé dans un mélange agité de façon uniforme. 4 petites bouteilles ou compacter un rouleau à pâtisserie, envoyer congélateur. 5 ufs, fromage à la crème et le lait frappé rapidement, même délicate. 6 graines de vanille Ajouter, rhum, jus de citron, le sucre, bien mélanger. 7 dans l'amidon, bien mélanger avec une spatule. Ne pas démarrer la machine. Faire un bon travail de choc liquide quelques-uns. 8 sac feuille moule, de 1 cm d'eau dans la cuve, 160 degrés de préchauffage, le liquide versé dans un moule, au four pendant 1 heure.