Trois couleurs cuit à la vapeur crevettes

 ingrédients

 

tofu japonais

 

2

 

igname

 

100 g

 

carotte

 

100 g

 

crevette

 

150g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon sel 1 cuillère à café de poivre, gingembre quantité de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe demi cuillère à soupe de sucre quantité

 Trois couleurs ingrédients crevettes à la vapeur image pratique 1

2 crevettes lavées, pelées, à la tête

3 ramasser à la ligne de crevettes

4 dans un bol, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, le sucre mariner pendant 15 minutes

5 igname, pelées, coupées, son tour sur l'eau de trempage

6 pour emballer tofu, coupé en morceaux

7 carottes pelées et coupées en dés

8 décharge de fond de blocage de l'igname

9 puis des morceaux d'igname de carotte sur le dessus

10 empilés sur le tofu de carotte sur le dessus

bol de crevettes à se joindre à 11 Salted la fécule de maïs, remuer jusqu'à ce que

12 crevettes de tofu au-dessus, quatre minutes sur Steam

Pan 13, dans l'oignon vert, mettez la plaque poêle à l'huile Linru Drizzle cuit à la vapeur sauce soja poisson à la nourriture quand

couleur soupe de poisson
Précédent
gâteau fondant
Prochain
poulpe sauce aigre-douce
Coupe fruits et légumes orange
L'orge bouillie de haricots de Lily
tofu congelé haricots verts Gourd
Pickle trotter
rouleau maison Fired
salade de haricots verts
gâteaux anacardiers
Les champignons cuits poulpe
poulet braisé
radis Sour conserve pot de canard de haricots verts
huile luffa boules de soupe de tofu