tofu japonais
2
igname
100 g
carotte
100 g
crevette
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon sel 1 cuillère à café de poivre, gingembre quantité de sauce de soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe demi cuillère à soupe de sucre quantité Trois couleurs ingrédients crevettes à la vapeur image pratique 1 2 crevettes lavées, pelées, à la tête 3 ramasser à la ligne de crevettes 4 dans un bol, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, le sucre mariner pendant 15 minutes 5 igname, pelées, coupées, son tour sur l'eau de trempage 6 pour emballer tofu, coupé en morceaux 7 carottes pelées et coupées en dés 8 décharge de fond de blocage de l'igname 9 puis des morceaux d'igname de carotte sur le dessus 10 empilés sur le tofu de carotte sur le dessus bol de crevettes à se joindre à 11 Salted la fécule de maïs, remuer jusqu'à ce que 12 crevettes de tofu au-dessus, quatre minutes sur Steam Pan 13, dans l'oignon vert, mettez la plaque poêle à l'huile Linru Drizzle cuit à la vapeur sauce soja poisson à la nourriture quand