gâteau fondant

 ingrédients

 

beurre

 

90g

 

extrait de vanille

 

5ml

 

sucre en poudre

 

125g

 

ufs

 

deux

 

farine

 

250g

 

lait

 

125ml

 

levure

 

7g

 

 1 Fondant de matériaux cerise de jus de citron 1 quantité de quantité transdermique

 approche gâteau Fondant un jus de citron et copeaux de citron prêt, le jus de citron pour enlever les graines, si cuit dans le gâteau sera amer Frotter les copeaux de citron ne pas être trop dur pour frotter la partie blanche, elle aussi affecte le goût

2 bon ramollissement du beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce que la couleur se fane a envoyé agité l'expansion du volume

3 deux fois dans les oeufs, à ajouter après la première participation à part entière de la deuxième Stir

4 Ajouter la farine et la poudre à pâte

Après addition de lait en remuant pendant 5

6 Enfin, ajoutez la chapelure de citron et le jus de citron

Préchauffer le four à 170 ° 257 minutes. Après le temps d'éteindre le four ne pas ouvrir la porte sur le ragoût à l'intérieur environ 3 minutes

Après 8 à laisser refroidir

9 Battre le beurre et le sucre en poudre Glaçage fait tuyauterie de rechange chargée

10 Fondant rouleau en une feuille d'environ 2 à 3 mm environ moulage à la presse de la filière

quantité d'extrusion de 11 glaçage de gâteau intermédiaire

Après 12 à Fondant de couverture,

Le dernier tirage au sort avec 13 ce que vous possédez à jouer très bien

Trois couleurs cuit à la vapeur crevettes
Précédent
poulpe sauce aigre-douce
Prochain
Coupe fruits et légumes orange
L'orge bouillie de haricots de Lily
tofu congelé haricots verts Gourd
Pickle trotter
rouleau maison Fired
salade de haricots verts
gâteaux anacardiers
Les champignons cuits poulpe
poulet braisé
radis Sour conserve pot de canard de haricots verts
huile luffa boules de soupe de tofu
cochon d'arachide