beurre
90g
extrait de vanille
5ml
sucre en poudre
125g
ufs
deux
farine
250g
lait
125ml
levure
7g
1 Fondant de matériaux cerise de jus de citron 1 quantité de quantité transdermique approche gâteau Fondant un jus de citron et copeaux de citron prêt, le jus de citron pour enlever les graines, si cuit dans le gâteau sera amer Frotter les copeaux de citron ne pas être trop dur pour frotter la partie blanche, elle aussi affecte le goût 2 bon ramollissement du beurre, le sucre et la vanille jusqu'à ce que la couleur se fane a envoyé agité l'expansion du volume 3 deux fois dans les oeufs, à ajouter après la première participation à part entière de la deuxième Stir 4 Ajouter la farine et la poudre à pâte Après addition de lait en remuant pendant 5 6 Enfin, ajoutez la chapelure de citron et le jus de citron Préchauffer le four à 170 ° 257 minutes. Après le temps d'éteindre le four ne pas ouvrir la porte sur le ragoût à l'intérieur environ 3 minutes Après 8 à laisser refroidir 9 Battre le beurre et le sucre en poudre Glaçage fait tuyauterie de rechange chargée 10 Fondant rouleau en une feuille d'environ 2 à 3 mm environ moulage à la presse de la filière quantité d'extrusion de 11 glaçage de gâteau intermédiaire Après 12 à Fondant de couverture, Le dernier tirage au sort avec 13 ce que vous possédez à jouer très bien