Daliang Pinai

 ingrédients

 

lait

 

400ml

 

uf

 

2

 

 Accessoires 35 grammes de sucre

 Daliang Pinai pratique consistant à ajouter du lait 1 lait chaud en pot, mais ne font pas bouillir ouvert, ne sera pas facile ébullition Naipi

Le lait dans le récipient 2 après le chauffage, on laisse refroidir. Après l'ouverture d'un trou formé Naipi, le lait dans le blanc d'uf, laissant peu de bol de lait, le bol pour éviter de coller Naipi

mélange 3 protéines de lait a été tamisé, ajouter le sucre, l'assaisonnement

4 le long du côté du bol, verser le dos de mélange dans un bol de protéines du lait

5 wok eau froide, la chaleur du fluide de chauffage 15 à 20 minutes, puis mijoter pendant 5 à 10 minutes est appropriée decap

L'ail a tiré
Précédent
tofu japonais fruits de mer
Prochain
pieuvre braisée
météo haricot vert classique chaud
Cumin rôti de porc
confiture maison fraise
poulet sauce de soja Xianggan
Poulet pleurotes
Le poivre vert tiré
soupe blanche Jade
lourde Cheesecake
section de poulpe frit
salade d'épinards de poulet thaï
viande de poulet de riz jaune