papillon rouleau citrouille

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

citrouille

 

70g

 

 Excipients de base alimentaire, la quantité de la quantité de poudre à pâte

 Citrouille approche du volume papillon 1 Ajouter la citrouille la farine, la poudre à pâte ensemble et mis en une dureté modérée de pâte de côté pour la fermentation.

2 pâte à pattes, nid d'abeilles, lorsque la fermentation est terminée.

La pâte fermentée 3 dans le panneau, le pétrissage base alimentaire est ajouté, dans une petite sauvegarde sous-agent.

4 seront divisés en bandes sous-frottant bon agent.

5 Justifier ont été laminés

6 nouilles sont roulés en laissant une tête plan de bits de rechange.

7 avec des baguettes d'environ au milieu du dossier.

8 tête coupé avec des ciseaux, en laissant le papillon est.

9 Après avoir fait l'embryon papillon Xing dix minutes dans la vapeur, de la vapeur pendant 12 minutes.

10 après une bonne cuisson à la vapeur, de la vapeur virtuelle pendant 2 minutes, ouvrez le couvercle et servir

Oeufs brouillés aux champignons
Précédent
pommes de terre Curry
Prochain
Brown biscuits au sucre
riz cuit au fromage Assortiment
vin chaud
bacon frit gourde amère
toast lait alcool
poulet de champignons de thé
Les patates douces de paquet carotène
boulettes de boeuf chou
poireaux frits tofu
melon crevettes
banane goji avoine
crevettes grillées