vin chaud

 ingrédients

 

vin rouge

 

750ML

 

 Accessoires pomme poire orange une quantité appropriée de clou de girofle cannelle quantité appropriée de sucre cristallisé

 1 Préparer la pratique du vin chaud: vin rouge, pommes, poires, oranges, cannelle, clou de girofle

2 pommes, poires pierre, couper en morceaux.

3 coupe en demi-oranges, insertion de clous de girofle orange.

Tous les quatre fruits et de cannelle dans le pot, verser le vin rouge. Laisser mijoter environ 15 à 20 minutes.

5 prêt pour un sucre candi (ou sucre brun), en fonction du nombre de goût personnel.

6 sucre de roche dans le pot, à environ 23 minutes plus tard, après brassage et d'autres fusion ouverte peut éteindre le feu.

7 boisson filtrée fruits.

riz cuit au fromage Assortiment
Précédent
bacon frit gourde amère
Prochain
toast lait alcool
poulet de champignons de thé
Les patates douces de paquet carotène
boulettes de boeuf chou
poireaux frits tofu
melon crevettes
banane goji avoine
crevettes grillées
Une minute adroite Pizza
Le porc de l'ail
dos ouvert de crevettes à l'ail
Le vinaigre de chou déchiqueté champignon