« yogourt muffins aux canneberges, est un simple et beaucoup à manger » gâteau », mais aussi des gâteaux, ne même pas Fouet besoin d'utiliser, aussi longtemps que le four, vous pouvez compléter un chiffon doux . délicieux ingrédients du gâteau trop simple, en utilisant: les canneberges séchées, yogourt, farine de gluten faible, le beurre, le sucre, les ufs, la poudre à pâte pour compléter. pas de canneberges séchées plus inhabituel pour un délicieux, les aliments importés partout, les supermarchés sont vendus partout, à travers la mer des canneberges séchées, souvent dans notre alimentation quotidienne à manger. canneberges séchées faire des biscuits, la cuisson est très bon. doux et un goût aigre, frais et rafraîchissant, faire du yaourt génoise, très savoureux. " ingrédients
- beurre 40 grammes
- Faible farine de gluten 120 g
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
- ufs 1
- yaourt 120 g
- canneberges séchées 30 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: beurre, le sucre, les ufs, que diriez-vous dire, la farine de gluten faible, canneberges séchées, la poudre à pâte et ainsi de suite;
- 2 canneberges séchées, hachées; PS: Si les canneberges séchées et des morceaux de coupe peuvent ne pas être nécessaire.
- 3 beurre ramolli intérieur, divisé 3 fois en sucre sable blanc;
- 4 mélange d'oeuf battu ont été ajoutés 4 fois;
- 5 ont été mélangés avec 60 g de yaourt;
- 6 à la farine de gluten faible de la brosse et la levure, ajoutés ont été mélangés;
- 7 Ajouter les canneberges séchées hachées sont mélangées;
- Le 8 puis le reste du mélange ont été ajoutés à 60 g d'ail;
- 9 Bien mélanger la pâte, on le verse dans un moule;
- 10 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 15 minutes, PS: différentes pour chaque four, grillés temps légèrement différent modérée.
- Après 11 cuit au four, laisser refroidir à l'envers pour décapage
Conseils
1. Chaque autre four, modérée parfois légèrement différentes; 2. les canneberges séchées peuvent augmenter ou diminuer en fonction de leur goût.