Pain (pain peut faire Hambourg)

Ingrédients
  • farine de pain 750g
  • pure Milk 240ml
  • ufs 5
  • sucre 50 g
  • L'huile d'arachide 50 g
accessoires
  • levure 2.8g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lait, oeuf, l'huile d'arachide versé dans la machine à pain
  • 2 pesée de la farine, le sucre mis ensemble, poudre de levure
  • Mode de cuisson fixé à 3
  • 4 prises après une bonne fermentation de la pâte en 140 g
  • 5 Retirez un bon frottement
  • 6 ci-dessus trempé dans le sésame (parce que la jeune fille a demandé instamment de mettre les graines de sésame, je ne quelques graines de sésame blanc et sésame noir)
  • 7 suivi par le reste du puits, couvrir avec une période de fermentation d'un sac en plastique de temps (couvercle en plastique pour protéger la perte d'eau)
  • 8 fermentation à 2 fois plus grande lorsque le four jusqu'à 150 degrés, chaud, puis en pain
  • 920 minutes après avoir enlevé le pain cuit un peu froid, peu de coke grillé, mais la surface, ce qui est juste, vous pouvez manger directement, vous pouvez également faire des hamburgers.
  • La figure 10 Terminé
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