étape 1
Après ailes de lavage à l'eau et poulet de vidange, couteau uniforme coupé à plusieurs reprises;étape 2
Barbecue devrait révéler un visage;étape 3
Prendre 15g matériel de barbecue dans le bol;étape 4
Ajouter de l'eau, remuer;étape 5
Après le poulet a été versé dans un matériau de barbecue sacs en plastique, de sorte que les ailes de gigue sauces uniformément colorées;étape 6
Marinée environ 1 heure;étape 7
Placé dans la casserole avec paquet de feuille d'aluminium; (pan emballage recommandés feuille de couche 2, évitant ainsi des taches sur la casserole de processus de cuisson, pas facile à nettoyer)étape 8
Dans le four préchauffé à 180 degrés à environ 20 minutes de cuisson, l'opération de cuisson, soigneusement à l'envers avec des baguettes, des ailes des deux côtés pour assurer un chauffage uniforme; (température du four à titre de référence)étape 9
Nouvelle-Orléans ailes de poulet rôti délicieux fait cuire! ! !