étape 1
Préparation de la nourriture, ma grande boîte de lait de coco, verser la bonne quantité sur la ligne, si bonne poudre de noix de coco, fait de très parfuméétape 2
Prendre deux bols de chacune des bouteilles respectives et on le verse dans de l'eau On agite la poudre de gélatine deétape 3
Une quantité suffisante d'eau Guo Lifang écrit ci-dessus, le sucre sucre osmanthus à ébullition, versez un bol de gélatine en poudre a été fondre cuisinier occasionnel quand il y aura de petites bulles, les petites bulles ne sont pas cuire quelques minutes à l'arrière traînerétape 4
Guo Lifang Une quantité suffisante d'eau, versez le lait de coco, verser la bonne quantité de sucre à ébullition, puis versez dans une autre poudre de gélatine de bol, laisser cuire pendant 3 minutes espacher Traînerétape 5
récipient préparé, d'abord mis une couche de lait de coco, congelé dans la boîte de réfrigérateur dix minutes et de le mettre une couche de sirop d'osmanthus, et ainsi de suite, je mets quatre couches, deux couches de lait de coco sirop d'osmanthusétape 6
Le produit fini, à la plaque à l'envers peut être découpéeétape 7
Découpez du produit fini