« sec remuer les haricots verts à manger, nous aimons tous manger un aliment cuisiné à la maison, mais les haricots verts frits doivent être cuits avant de manger ou autrement seront empoisonnés, les haricots verts, car il y a des composants toxiques de saponines , saponines dans le tractus gastro-intestinal, stimulent une réaction inflammatoire de la muqueuse gastro-intestinale, le mangeur étourdissements, maux de tête, des nausées, des vomissements, de la diarrhée. Bien sûr, les haricots riches minéraux, aliments haricots verts, sel inorganique supplémentaire, maintenir l'équilibre acide-base dans le corps, favoriser le métabolisme ". ingrédients
- haricots verts 500 grammes
- chili 5
accessoires
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prêt à produire des extrémités des côtes de grains enlevés.
- 1 à 2 pouces de longueur propre gingembre haché au poivre et l'ail.
- 3 pot vers le bas gingembre Fry et poivre ail.
- 4 ajoutée haricots verts frits.
- 5 Remuer l'humidité haricots verts.
- pan MSG 6 en sel.
- la plaque 7.
Conseils
Assurez-vous de manger des haricots verts frits.