Séparation des ufs blancs d'ufs et le jaune 2 Vos ingrédients préférés d'un riz frit, le sel 1G.
Un jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf séparé, on a ajouté (à gauche) dans l'oeuf entier
Ajouter le sel à ce en deux jaunes d'ufs
remuer pour
filtre à tamis utilisé à nouveau, de sorte que l'uf devient délicate, alors quand frit sous la bulle ne semble pas
fièvre douce ébullition, note: Veillez à feu doux! papier cuisine et puis versez un peu d'huile essuyer la majeure partie de l'huile, ne laissant qu'une mince couche d'huile peut être trop d'huile serait facile à jouer la bulle! Dans l'uf, l'uf de sorte que la rotation rapide de la casserole uniformément couvert, que la température augmente lentement solidifiée.
Après l'uf avant la solidification de la chaleur, le pot étouffante sur la ligne, la tête de la peau d'oeuf frit par une tuyauterie ou d'autres biscuits extrusion de filière ronde sur une boucle circulaire, circulaire Dan Pi mangé Danpi ne perdez pas ha ~ ~
Remplissez le cercle dans le godet de l'oeuf creux circulaire avec une cuillère
Re-ouvrir un petit feu, le pot immédiatement la coagulation des protéines chaude, immédiatement après la mise hors du feu, Dan Pi et des protéines d'adhésion peut être la combinaison parfaite de
Le revers de la peau d'oeuf frit, puis frit à une surchauffe, verse position médiane
Danpi enveloppé avec une spatule à l'intermédiaire
Avec une cuillère ou une spatule pour plier les deux côtés enveloppé
Retournez et passer à la plaque! Un point vague omuraisu parfait!
Couper chaud pour manger! !