Boeuf braisé Brisket pommes de terre

faux-filet 500g pommes de terre 1 carotte 1 oignon demi L'anis étoilé 1 sauce de soja 1,5 cuillères à soupe, oignons verts un demi sucre peu sel peu gingembre 5 vin de cuisine 1 cuillère à soupe

étape 1

Surlonge coupé grand cheveux à plusieurs reprises sous courant rinçage à l'eau, l'eau de contrôle à sec.

étape 2

Les pommes de terre, les oignons, les carottes et autres matériaux propres.

étape 3

Pommes de terre, carottes plaque de coupe, oignon ampute, l'oignon coupé en tranches et le gingembre, l'anis étoile de rinçage.

étape 4

Pot d'eau froide plus deux gingembre, le buf dans l'eau bouillante, l'eau bouillante pour cuire au bout de trois minutes à crachera boeuf Xuemo, enlever et rincer à l'eau chaude.

étape 5

% À 60% dans le pot de feu et de l'huile chaude, se transforment en les carottes, les pommes de terre et les oignons, faire sauter huit mature (bord pommes de terre brune légèrement transparent), contenant la sauvegarde.

étape 6

. Ajouter les oignons, le gingembre, l'anis étoilé Sauteuse l'huile restante.

étape 7

Surlonge puis placé dans l'eau bouillante après l'agitation, une cuillère à soupe de vin a été ajouté après un bref d'agitation moment.

étape 8

Ajoutez assez d'eau chaude, le feu à ébullition, laisser mijoter un petit 1,5 heures

étape 9

De plus une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, le sucre et un peu de sel.

étape 10

Pommes de terre, les carottes, les oignons dans la casserole, et le ragoût de boeuf de vente pendant 15 minutes, mettez le feu est épais pot de soupe, vous pouvez effectuer un panoramique.
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