Frit steak sur la meilleure façon de manger? détaillée

veulent un bon steak, la nourriture est étroitement liée à la cuisine, ce domaine doivent compter sur la façon dont vous pensez de vous-même, pensez à votre cuisine est améliorée avec de bons ingrédients pour aller avec la cuisine maintenant! Que diriez-vous steak frites était délicieux? Pourquoi je steak frites est en bois? Beaucoup de mes amis a posé cette question, les points suivants résument l'expérience personnelle avec une variété d'expérience de collecte de données. steak 200g Le sel de mer 1-2g Poivre noir fraîchement moulu 0.5g huile d'olive 1ml beurre 2 g

étape 1

Délicieux steaks ne pas bon goût, le buf de qualité de 90%, selon la norme américaine USDA PRIME est le niveau principal, les autres pays ne connaissent pas, cela dépend de leur niveau de pouvoir d'achat pour acheter, le marché intérieur d'un large éventail d'importations, s'il vous plaît acheter leurs propres moyens.

étape 2

J'aime manger des points de qualité de steak, de choisir leur supermarché favori à la maison ......

étape 3

5% en pots et casseroles, au moins, il est un pan d'épaisseur, le meilleur GRIL PAN, nervurée pot en fonte, la poêle en fonte Le Creuset avec STAUB est préféré.

étape 4

Rechercher steak frites fini excès d'huile sont laissés dans la gorge, et le look steak plus rafraîchissant.

étape 5

5% est des méthodes de cuisson: le meilleur steak partenaire est le sel de la mer + fraîchement moulu poivre noir, les sauces, attendrisseur de viande qui sont utilisés pour masquer le goût de steak rassis. Steak doit être épais! (En général, environ 2 cm d'épaisseur -2,5 cm bifteck est le meilleur choix)

étape 6

steaks achetés ne prennent pas rincer à l'eau, si elle est un steak congelé à l'avance pour obtenir le réfrigérateur pour décongeler, le lendemain pour voir si toute la retraite de la glace, la glace est pas complètement en arrière, puis s'il vous plaît revenir la glace normale du réfrigérateur de température, retraite fini torchon glace pour absorber l'excès d'humidité et d'autres bifteck qualité oeil de boeuf n'a pas besoin de prendre un bon steak marteau viande en vrac, aussi longtemps que la pincée de sel de mer, massage poivre noir morceau de viande en attente d'un moment, vous pouvez commencer à faire revenir le plus mince de la viande S'il vous plaît ajouter un peu de massage à l'huile d'olive.

étape 7

Steaks avec une grande casserole très chaude lorsque le pot au feu, PAN 25 secondes une fois par tour, GRIL PAN vers le bas moins à l'envers, appuyez sur l'épaisseur optimale (2-2,5 cm d'épaisseur) le temps steak de chaque côté sont deux 3 minutes, ajouter jusqu'à 5-6 minutes des deux côtés, cette fois-ci sur le steak frit est saignante (MEDIUM), si votre steak est d'environ un centimètre, sur votre propre contrôle de temps en moins de deux minutes au point de cuisson s'étendent temps.

étape 8

steak frites quand tout le bord du site ne doit pas oublier les faire frire Oh!

étape 9

Après la friture surface d'une couche de bouillon de beurre (ou peuvent ne pas effacer), puis scellé sur le couvercle du récipient ou de la plaque en feuille a été laissée au repos à température ambiante pendant plusieurs minutes (frit reposer quelques minutes à quelques minutes) de sorte qu'une partie du jus refluer à l'aspiration puis mis sur un plat de steak et servir.

étape 10

Table étrangère un peu matures, matures dans les pays étrangers ne veut pas dire que 7, 8 matures, regard noir et gras par le peuple avec la carte oh disons!

étape 11

Côté plats de leur choix, ils mangent, il n'a pas d'importance, ce qui nécessite la même chose avec le magasin au moment de l'esprit, alors que nous devrions faire.

étape 12

J'ai été favorisé par la bouche 5 mature.
Comme gâteau au yaourt citron crème glacée # 2016 Panasonic Masters (Chengdu) n
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