étape 1
Préparer tous les matériaux.Étape 2
Cette bouteille est une huile d'olive saine et de haute qualité qui a finalement été placée dans de l'eau de bouillie.Étape 3
Essai Ollo Gallo Classic Extra Virgin Olive Huile.Étape 4
Coupez la viande maigre et faites mariner avec du sel, en cuisinant du vin, de l'amidon de maïs et de l'huile pendant plus d'une heure.Étape 5
Foule de l'uf conservé.Étape 6
Le riz et l'eau 1:13 sont trempés d'eau pendant plus d'une demi-heure.Étape 7
Après que le riz et l'eau dans l'argile aient été bouillis à feu vif, tournez-vous à feu moyen et petit.Étape 8
Pendant le processus de cuisson de la bouillie, remuer avec une cuillère plusieurs fois pour empêcher le fond du bâton, en revanche, il peut rendre la bouillie collante et lisse.Étape 9
Lorsque le riz est cuit jusqu'à ce qu'il soit collant, ajoutez le bloc d'ufs et faites cuire 15 minutes.Étape 10
Ajouter du gingembre.Étape 11
Ajoutez ensuite des tranches de maigres marinées.Étape 12
Enfin, mettez une cuillerée d'huile d'olive et faites cuire la viande maigre jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.Étape 13
Lorsque vous goûtez la bouillie maigre d'oeuf conservée, vous pouvez saupoudrer de poivre blanc et d'oignon vert. Ces deux peuvent être sélectionnés en fonction du goût.Étape 14
Des produits.Étape 15
Des produits.