"Santé" signifie "de nouvelles". A en juger par l'apparence, coupé en petits carrés de chocolat soignées, enveloppé dans une fine poudre de cacao. Bite, le goût comme le gâteau semblable à du fromage doux, soyeux, avec une couche extérieure unique riche de poudre de cacao diffusion de parfum légèrement amer, doux et unique tout à coup dans la bouche, et que nous mangeons généralement très différent du chocolat européen. Tel qu'il est utilisé ici professeur Kojima classique recette de chocolat cru, parce que je fais l'utilisation directe du chocolat 160g sombre, l'eau Yi généralement pas à la maison souvent pas comme trop sucré,, j'essaie de remplacer avec du miel, l'entrée du goût est très bon aussi. Le chocolat au lait 135g Le chocolat noir (cacao contenant 60% ou plus) 25g crème fleurette 83g beurre non salé 8g l'eau ou de miel Yi 8g poudre de cacao montant droit
étape 1
135g de chocolat au lait placé dans un récipient, 25g de chocolat noir, le beurre 8g, miel 8g, 83g crème fouettée.
étape 2
chauffage de l'eau fondue, remuer jusqu'à consistance lisse.
étape 3
Bien huilée papier ou un tampon papier d'aluminium dans le récipient, le chocolat fondu et agiter le liquide dans le récipient, et réfrigérer 4 heures ou plus.
étape 4
Prendre un papier sulfurisé, une couche de poudre de cacao sur le tamis.
étape 5
La bonne réfrigération chocolat solidifiée à l'envers sur le papier huilé, la surface de l'écran, puis une couche de poudre de cacao.
étape 6
coupe couteau chaud dans une taille appropriée.