étape 1
Tout d'abord, la protéine de jaune d'oeuf est séparée.Le pot contenant la protéine doit être exempt d'eau et d'huile, et aucun jaune d'oeuf ne peut y être déposé afin de ne pas affecter le blanc d'oeuf.Étape 2
Ajouter de l'huile de maïs et de l'eau (ou du lait) dans le pot de jaune d'oeuf, peser et mélanger avec de la poudre de cacao et de la poudre faibleÉtape 3
Poudre de cacao et poudre faible mélangées et tamisées dans un pot de jaune d'oeufÉtape 4
Utilisez un batteur à oeufs manuel ou une spatule pour copier uniformément. Ne dessinez pas de cercles ou de sur-mélange pour empêcher la pâte de jaune d'oeuf de se raidir. La méthode consiste à faire des allers-retours comme un sauté et dessiner un zigzag.Étape 5
Aucune particule de poudre sèche jusqu'à consistance lisse, mise de côtéÉtape 6
Commencez à fouetter les blancs d'ufs (vous pouvez préchauffer le four à 150 degrés pendant que vous fouettez les blancs d'ufs), ajoutez quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc, et ajoutez le sucre en trois étapes: battez avec un fouet électrique jusqu'à grossier, ajoutez le premier sucre. Continuer à envoyerÉtape 7
Lorsque vous frappez une mousse plus fine, ajoutez le deuxième sucre, continuez à battre, jusqu'à ce que vous souleviez le mélangeur à ufs et que vous traînez la longue queue de Dawangou, puis ajoutez le dernier sucreÉtape 8
Après quelques secondes, regardez l'observation à tout moment, la texture est évidente et le blanc d'uf batteur ne coulera pas lorsque vous le secouerez. Lorsque vous soulevez le batteur, il y aura un petit coin pointu qui ne tombera pas. C'est juste de la mousse sèche.Étape 9
Prenez un tiers de la protéine dans la pâte de jaune de cacao, ou utilisez une spatule pour la traverser de haut en bas, comme un sauté, ramassez-la par le bas et mélangez-la rapidement doucement, ne remuez pas en cercleÉtape 10
Verser ensuite la pâte à gâteau remuée dans le blanc d'oeuf restantÉtape 11
Remuer rapidement et bien mélangerÉtape 12
Versez la pâte à gâteau mélangée dans le moule à gâteau inférieur de 8 pouces, secouez le moule plusieurs fois sur le comptoir et secouez les grosses bulles à l'intérieur. Le tissu à l'intérieur du gâteau au four est assez délicat. Il n'y aura pas de grands trous.Étape 13
Placer dans le four préchauffé, moyen et inférieur, à 140 degrés pendant 60 minutes. Après que le four ait été libéré, la table a été secouée deux fois rapidement et cassée à l'envers sur le filet à griller, complètement froide, juste démoulée.Étape 14
Haute valeurÉtape 15
L'organisation est très délicate ~~ le goût est super!Étape 16
Produit fini