étape 1
Tout d'abord dans le jaune 10 grammes de sucre, le jaune d'oeuf, puis dans une agitation pleine d'intégration a été poursuivie 10 grammes de sucre fin à fondre, à ce moment la couleur du jaune d'oeuf sera plus léger, le volume légèrement plus grand;étape 2
On verse ensuite dans 40 ml de remuer l'huile;étape 3
Incorporer dans le lait à nouveau;étape 4
Enfin, tamiser la farine dans le jaune d'oeuf à l'intérieur, cette fois du côté du jaune d'uf, a commencé à faire des protéines;étape 5
Extrudant la production de jus de citron dans la première protéine, la protéine a frappé avec le mélangeur électrique état moussant fisheye dans le premier tiers du sucre;étape 6
La protéine peut se produire des lignes, ne disparaîtra pas dans le second sucre;étape 7
Après Fouet tiré la protéine, peut se produire piège paquet de tambour, mais petite protéine pointue ne semble pas de sucre en troisième fois, cette étape serait aussi ajouter le sel, le dernier battement de l'état peut être coins arrondis, préchauffer le four à 150 degrés à l'heure actuelle;étape 8
Une partie de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte, pâte mélangée fond tourné mélangée avec des protéines de jaune d'oeuf, attention à ne pas démoussage Oh!étape 9
Lorsque le mélange est terminé, la pâte de protéines mélangées dans la pâte, et une pâte de la protéine de fond se mélange;étape 10
Batter mélangé, versé dans un moule, puis frapper à l'air plus léger dans la pâte, le four inférieur, éclairé de 100 degrés, 150 degrés sous le feu, cuit au four une heure 10 minutes, retirez du four, vers le bas gâteau boucle en refroidissement grillé en ligne, le décapage.