étape 1
Séparez 4 jaunes d'ufs et les blancs d'ufs, 1 uf entier et 4 jaunes d'ufs, battez avec un batteur à ufs manuel pendant 2 minutes, ajoutez le lait et l'huile, mélangez bien, mélangez la farine à faible teneur en gluten (l'huile végétale est préférable de choisir le type insipide) moment,Étape 2
Ajouter la farine et bien mélanger pour former une pâte de jaune d'oeuf lisse et délicateÉtape 3
Après le mélange, vous pouvez allumer le four pour régler la températureÉtape 4
Utilisez un fouet pour battre 4 blancs d'oeufs. N'oubliez pas qu'il n'y a pas d'eau ou d'huile dans les bols de blanc d'oeuf, sinon ils ne seront pas battus. Après que les blancs d'oeufs ont été battus, ajoutez du sucre trois foisÉtape 5
Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient grossiers, ajouter 65g de sucre en portions et battre à l'état humideÉtape 6
Premier 1/3 du blanc d'oeuf battu dans la pâte de jaune d'oeuf, utiliser une spatule pour former un zigzag ou une méthode d'agitation croisée, mélanger le blanc d'oeuf avec la pâte de jaune d'oeuf, (ne peut pas être encerclé ou la mousse sera démoussée et mélangée uniformément), divisée en trois fois Coupez le blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf.Étape 7
Prenez une petite partie de la pâte de jaune d'oeuf mélangée et mélangez-la avec de la levure rouge en poudre et mettez-la dans un sac décoratif, pressez-la sur la plaque de cuisson dans un petit motif conique, mettez-la au four, réglez la température à 200 degrés, retirez-la après la cuisson pendant 1 minute, Cette étape consiste à façonner le motif.Étape 8
Retirez les petits points dans la plaque de cuisson, versez la pâte de jaune d'oeuf d'origine, puis battez la pâte dans le moule.Étape 9
Avant que le four n'ait été préchauffé, la température est de 200 degrés pour cuire pendant 10 minutes à 12 minutes.Vous pouvez observer la couleur au bord du four lorsqu'elle est de 10 minutes. Peut être retiré tôtÉtape 10
Attendez un peu et soulevez immédiatement le papier gras en dessous, roulez les rouleaux d'oeufs, ne laissez pas le tout refroidir, sinon il se fissurera et ne sera pas facile à rouler. Réfrigérer 4 heures après enroulementÉtape 11
La dernière étape consiste à faire de la poudre de matcha et de l'eau, et à faire de la poudre de cacao et de l'eau.Étape 12
Utilisez un cure-dent pour souligner les feuilles et utilisez de la poudre de cacao pour piquer les graines de fraises avec de petits trous