étape 1
matériaux prêts nécessaires à painétape 2
Pain matériaux sont des matériaux autres que le beurre dans le grille-pain, la première décharge de liquide, la farine de décharge, un centre de vente de la levure, le sel, le sucre, la poudre de cacao sur trois coinsétape 3
Démarrer grille-pain et le visage pendant 20 minutes, ajouter le beurre, et continuer à face 20 minutesétape 4
Un petit morceau de pâte étirée lentement à la main, un film mince est pas facile à briserétape 5
Façonner la pâte dans le bol de fermentation réfrigérateur (je devais gagner du temps, une bonne nuit, pétrir la pâte), maintenant les journées chaudes peuvent fermenter à la température ambiante deux fois plus grande, trempé à la main la farine percez petit trou, ne se rétracte pas qui est fermenté bienétape 6
temps de fermentation peut préparer le matériel mochiétape 7
La farine de riz gluant, amidon de maïs, le lait, le sucre, mélanger le laitétape 8
La chaleur élevée pendant 15 minutes dans le pot, mochi cuit à la vapeur est transparent, en mochi ajouté du beurre chaudétape 9
Bien mélanger avec une spatule, divisé en trois portions. pâte de haricots est également divisé en troisétape 10
Ceci est la pâte fermentée, trous poke bâton de farine avec vos doigts, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas l'achèvement de la farce qui est fermentéeétape 11
Fermentée pâte divisée en trois parties, couvert et laisser reposer pendant 15 minutesétape 12
Prendre une fermenté pâte en forme elliptique, une partie aliquote de pâte mochi rouleau légèrement plus petit que l'ovaleétape 13
Sur la pâte mochi, prendre un magasin de houmous dans le ci-dessusétape 14
Les canneberges, raisins, noix boutique au-dessusétape 15
Roulé de haut en bas, arrêtez ferméétape 16
Finition pâte dans le four pour la fermentation secondaire, la fermentation d'environ 38 degrés pendant une demi-heureétape 17
Fermentée couper la pâte vos formes préférées avec une lame tranchante (je coupe ne semble pas bon, avec un couteau de fruits, pas lame tranchante). Ensuite, saupoudrer la farine de gluten hauteétape 18
Préchauffer le four à 170 degrés cuire 30 minutes au moins jusqu'au milieuétape 19
pain cuit au four est très difficile, laisser refroidir après le doux, coupé, manger, trop sucréétape 20
Pour un arrêt non