sac souple de cacao en Europe

farine de pain 240 grammes beurre 20 grammes poudre de cacao 8 g sel 2 g sucre 40 grammes levure 3 g ufs 1 (45 g pelée) lait 125 grammes matières premières mochi farine de riz gluant 120 g L'amidon de maïs 40 grammes lait 170 grammes sucre 35 grammes beurre 25 grammes Sucré pâte de haricot 75 grammes canneberge 30 grammes noix 50 grammes raisins secs 30 grammes Lait en poudre 15 grammes

étape 1

matériaux prêts nécessaires à pain

étape 2

Pain matériaux sont des matériaux autres que le beurre dans le grille-pain, la première décharge de liquide, la farine de décharge, un centre de vente de la levure, le sel, le sucre, la poudre de cacao sur trois coins

étape 3

Démarrer grille-pain et le visage pendant 20 minutes, ajouter le beurre, et continuer à face 20 minutes

étape 4

Un petit morceau de pâte étirée lentement à la main, un film mince est pas facile à briser

étape 5

Façonner la pâte dans le bol de fermentation réfrigérateur (je devais gagner du temps, une bonne nuit, pétrir la pâte), maintenant les journées chaudes peuvent fermenter à la température ambiante deux fois plus grande, trempé à la main la farine percez petit trou, ne se rétracte pas qui est fermenté bien

étape 6

temps de fermentation peut préparer le matériel mochi

étape 7

La farine de riz gluant, amidon de maïs, le lait, le sucre, mélanger le lait

étape 8

La chaleur élevée pendant 15 minutes dans le pot, mochi cuit à la vapeur est transparent, en mochi ajouté du beurre chaud

étape 9

Bien mélanger avec une spatule, divisé en trois portions. pâte de haricots est également divisé en trois

étape 10

Ceci est la pâte fermentée, trous poke bâton de farine avec vos doigts, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas l'achèvement de la farce qui est fermentée

étape 11

Fermentée pâte divisée en trois parties, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

étape 12

Prendre une fermenté pâte en forme elliptique, une partie aliquote de pâte mochi rouleau légèrement plus petit que l'ovale

étape 13

Sur la pâte mochi, prendre un magasin de houmous dans le ci-dessus

étape 14

Les canneberges, raisins, noix boutique au-dessus

étape 15

Roulé de haut en bas, arrêtez fermé

étape 16

Finition pâte dans le four pour la fermentation secondaire, la fermentation d'environ 38 degrés pendant une demi-heure

étape 17

Fermentée couper la pâte vos formes préférées avec une lame tranchante (je coupe ne semble pas bon, avec un couteau de fruits, pas lame tranchante). Ensuite, saupoudrer la farine de gluten haute

étape 18

Préchauffer le four à 170 degrés cuire 30 minutes au moins jusqu'au milieu

étape 19

pain cuit au four est très difficile, laisser refroidir après le doux, coupé, manger, trop sucré

étape 20

Pour un arrêt non
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