étape 1
Prêt gélatine et le vin de rizétape 2
Retirer la gélatine, dans un récipient;étape 3
Verser le vin de riz, laisser cuire pendant 3 jours pour faire fondre la gélatine;étape 4
Les dates rouges;étape 5
Noyer dans le four cuits au four à 150 degrés 8 minutes, retirer la surface de pelage;étape 6
propre de sésame de lavage, dans le four à 150 degrés cuire au four 12 minutes jusqu'à cuisson, laisser refroidir;étape 7
GuiYuanRou alternent avec l'eau froide drainé un peu après rinçage;étape 8
Lyciet légèrement rincé à l'évacuation de l'eau froide et de sauvegarde;étape 9
photoétape 10
Trempé dans de la gélatine dans la casserole;étape 11
Dans le vieux sucre;étape 12
Après le feu à ébullition, laisser mijoter;étape 13
Infusé dans le processus d'agitation continue doit utiliser une cuillère pour éviter le collage;étape 14
Signalement à ébullition;étape 15
Gros plan à unétape 16
noix venteétape 17
Dans les dates rouges, longaneétape 18
Dans goji chinois, remuer;étape 19
Divisé en sésame noir;étape 20
remuer;Etape 21
Après que tout le matériau a été versé dans une plaque d'agitation préparé à l'avance;étape 22
Dans le gâteau de propagation gâteau de gélatine de gélatine avec une pellicule de plastique pour maintenir la santé, gâteau aplati en gélatine chaude, endroit sombre et frais ou dans le réfrigérateur pendant la nuit solidifiés après le moulage, peut être coupé en tranches.