Papillon caillé un demi-mètre tasse à mesurer, lait ajouter tremper 1 heure
violet patate douce à la vapeur, pelées et coupées (2 tasses d'eau à l'extérieur du cuiseur à riz électrique)
Étuvé couleur pourpre de la patate douce légèrement plus foncée, crème, sucre (pommes de terre cuites à la vapeur dégustation poids déterminé de sucre) enfoncé dans la boue, laisser refroidir
Préparer la pêche en conserve, coupé en quatre et une eau sèche
Préparation de grande Fu Pi, farine de riz gluant, farine de maïs mélangée d'abord, papillon tamisé versé du lait caillé (environ 240 g) a été ajouté en agitant une petite salade mélange d'huile
Couvrir avec un film plastique, à la vapeur cuiseurs à riz (verre d'eau du pot extérieur)
Grand malt Fu Pi enlevé à la vapeur a été ajouté de l'eau (pas difficile de recette fraîche), un sac à chaud résistant à la chaleur (trouveront un massif), via tissu élastique pétrir mochi peau lisse
Kneaded Mochi grand Fu Pi sacs originaux roulé dans une enveloppe cylindrique et laisser refroidir
On refroidit 50 g d'une pêche de pomme de terre pourpre placé (ci-après pour une pellicule de plastique pad) gainé de veille
Retirez le grand rouleau Fu Pi farine de riz glutineux cuit, 30 g de refendage d'une tige en une feuille en forme (pour la prévention des adhérences a souillé cuit la farine de riz glutineux) aplatie, pourpre bourrage de patate douce mettre enveloppé avec façon de liaison de la pellicule plastique
Saupoudrez avec des paillettes comestibles peut être placé dans le réfrigérateur jusqu'à
Il est comme coupe