Acide do gelée première couche: T poudre de gélatine et le sucre mélangé dans le pot
Versé dans les boissons lactiques, et on a agité jusqu'à ce que la poudre de T malheureux a dissous le sucre
Après l'ébullition distribuée dans le moule de tasse (chargement d'environ 1/3 ~ moitié), soit réfrigérés frais dans au moins une heure
Après que la couche de condensation de l'acide lactique gelée, un papillon de production de fromage de soja gelée: Etape 1 cf après 2, T poudre de gélatine et le sucre mélangé dans le pot, on le verse dans de l'eau mélange jusqu'à dissolution
Après addition de lait caillé papillon, ébullition sous agitation jusqu'à ce que la gelée bleue tournée
Distribuée dans le moule de tasse, laisser refroidir pendant au moins 1 heure pour déplacer le réfrigérateur pour condenser Jelly
T faire texture gelée molle de bon augure Q, à la différence fragile gelée d'agar-agar, contrairement à d'autres mousse de mousse de fromage d'une cuillère et un ciel bleu, cool goût d'entrée de ciel clair ~