caillé de papillon a été lavé à l'eau froide d'abord, le nombre de fleurs papillon caillé tremper dans l'eau glacée 90cc, d'environ 20 à 30 minutes
Tous les matériaux, à l'exception du beurre levure de sel, tous du pot et agité à 15 minutes à jouer, se reposer 20 minutes au réfrigérateur glace hydraté, puis ajoutez la crème. Le sel. La levure, ou 15 minutes, plus sujettes à la surchauffe due au rouge, les deux rouge extérieur sacs de glace, la température recommandée finale 25 à 27 degrés avec un film, de sorte que la pâte repose 10 minutes
Une pulvérisation peu de l'eau de la pâte extérieure, avec une pellicule de plastique lâche fermentation à basse température dans le réfrigérateur 8 à 12 heures
Mouler quatre côtés inférieurs avec la cuisson du papier à recouvrir, puis plus élevé que le nombre de moule
La pâte à couper, arrondi, laissez reposer pendant environ 15 minutes
J'ai couvert des raisins secs (ou non ajouté)
Enroulée dans cylindrique, deux pas reliée à la fermentation de l'espace de décharge une épaisseur de 30 à 40 minutes
hausse du pain pendant environ 30 minutes, commencez à faire le jaune d'oeuf: le jaune d'oeuf séparé / protéines, après les bons points, la protéine réfrigérateur réserve de glace du bassin entier, mélanger l'oeuf jaune frais d'huile végétale (protéines dans le bassin ne peut pas mettre le jaune d'uf à l'huile de l'eau.) sucre du lait, mélanger la farine avec tamisé le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre granulaire
Jouer meringue: tout d'abord pour ouvrir le mélangeur électrique à grande vitesse, a eu une grosse bulle, quelques gouttes de vinaigre blanc, vitesse de rotation, battre jusqu'à ce que l'humide au sec biais de cheveux (sucre ajouté en trois parties). Préchauffer le four à 180 lit / 170 sous le feu
Incorporer le jaune d'uf trois fois pâte, de façon mixte coupe
remuer
Puis lever le pain deux fois plus grand, le milieu sera une série allant
Verser la pâte à gâteau, secouer un peu, dans le four
180 lit / cuire au four à 170 pendant 10 minutes, tiré rayage
170 lit / 170 et cuire au four pendant 30 minutes, cuit lourds frapper immédiatement Décapage -> papier parchemin déchiré
Laisser refroidir et couper un joli petit pain de gâteau complet