gâteau Toast

haute farine de gluten 250g Lait en poudre 8g Egg 20g Eau glacée (caillé papillon marinée) 90g sucre 10g sel 2 g levure 2 g 20g de beurre non salé Le jaune d'oeuf (petits morceaux) 3 Huile végétale (riz brun huile) 30g Poudre de cacao 8g sucre en poudre 15g 20g de lait Faible farine de gluten 35g Protéines (petits morceaux) 3 sucre en poudre 30g
    1

    caillé de papillon a été lavé à l'eau froide d'abord, le nombre de fleurs papillon caillé tremper dans l'eau glacée 90cc, d'environ 20 à 30 minutes

    2

    Tous les matériaux, à l'exception du beurre levure de sel, tous du pot et agité à 15 minutes à jouer, se reposer 20 minutes au réfrigérateur glace hydraté, puis ajoutez la crème. Le sel. La levure, ou 15 minutes, plus sujettes à la surchauffe due au rouge, les deux rouge extérieur sacs de glace, la température recommandée finale 25 à 27 degrés avec un film, de sorte que la pâte repose 10 minutes

    3

    Une pulvérisation peu de l'eau de la pâte extérieure, avec une pellicule de plastique lâche fermentation à basse température dans le réfrigérateur 8 à 12 heures

    4

    Mouler quatre côtés inférieurs avec la cuisson du papier à recouvrir, puis plus élevé que le nombre de moule

    5

    La pâte à couper, arrondi, laissez reposer pendant environ 15 minutes

    6

    J'ai couvert des raisins secs (ou non ajouté)

    7

    Enroulée dans cylindrique, deux pas reliée à la fermentation de l'espace de décharge une épaisseur de 30 à 40 minutes

    8

    hausse du pain pendant environ 30 minutes, commencez à faire le jaune d'oeuf: le jaune d'oeuf séparé / protéines, après les bons points, la protéine réfrigérateur réserve de glace du bassin entier, mélanger l'oeuf jaune frais d'huile végétale (protéines dans le bassin ne peut pas mettre le jaune d'uf à l'huile de l'eau.) sucre du lait, mélanger la farine avec tamisé le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre granulaire

    9

    Jouer meringue: tout d'abord pour ouvrir le mélangeur électrique à grande vitesse, a eu une grosse bulle, quelques gouttes de vinaigre blanc, vitesse de rotation, battre jusqu'à ce que l'humide au sec biais de cheveux (sucre ajouté en trois parties). Préchauffer le four à 180 lit / 170 sous le feu

    10

    Incorporer le jaune d'uf trois fois pâte, de façon mixte coupe

    11

    remuer

    12

    Puis lever le pain deux fois plus grand, le milieu sera une série allant

    13

    Verser la pâte à gâteau, secouer un peu, dans le four

    14

    180 lit / cuire au four à 170 pendant 10 minutes, tiré rayage

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    170 lit / 170 et cuire au four pendant 30 minutes, cuit lourds frapper immédiatement Décapage -> papier parchemin déchiré

    16

    Laisser refroidir et couper un joli petit pain de gâteau complet

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