pain de fantaisie

400 grammes de farine 30 grammes de sucre 4 grammes de levure 200 g d'eau sel 1/2 c 200 grammes de farine 15 grammes de sucre boue de patate douce violette de 150 grammes 2 grammes de levure La quantité d'eau sel 1/4 c 190 grammes de farine pollen de pois Papillon environ 10 grammes 15 grammes de sucre 2 grammes de levure 100 grammes d'eau sel 1/4 c
    1

    la patate douce pourpre cuit à la vapeur, pressé dans un pulpeux. Mettez de côté.

    2

    5-10 g de poudre de levure et de l'eau chaude pendant 5 minutes (sans agitation).

    3

    matériau de pâte ensemble, le pétrissage de la pâte en trois lumière. Note: Etant donné que le degré de boues chacun des ingrédients différents, boues de farine de pommes de terre Après l'addition, à pétrir la poudre mélangée, puis ajoutez lentement une petite quantité d'eau, pétrir la pâte comme dans les couleurs primaires à l'humidité. Couleur des ingrédients en poudre remplacés par déduction de la quantité de farine. Il y a des couleurs primaires, violet, bleu pâte. La première fermentation de 15 minutes.

    4

    Le niveau de la barre de pâte, respectivement, deux se chevauchent, roulé dans une circulaire, pétrir légèrement cylindrique. Rub quand trop de force, ce qui énoncera le modèle, pas assez. Lorsque le transfert de la force est trop petite ouvrira ses portes sur, collant en direct. Avec un couteau bien aiguisé coupera beau. Couper en petits long, pas grand forme, forme large aussi facile à verser, intenable.

    5

    Vapeur bouillie température de l'eau n'est pas de secours à chaud. Longue dans le pain à la vapeur dans la mise en ligne, pas trop près, d'avoir un espace pour l'expansion. Mettez la casserole, couvrir environ 20 minutes, puis fermenté (dans le cas de la surface de pâte d'expansion Peng, plus légère, surtout belle apparence, faire de la modélisation). Plus faire de la modélisation, le temps de développement sera raccourci. Le style d'aujourd'hui, j'ai passé 15 minutes dans la production, de sorte que les cheveux après environ 20 minutes.

    6

    Petit feu ouvert, à la vapeur pendant 15 minutes (voir la taille du petit pain détermine le temps). Il est temps de couper, 2 minutes, puis ouvrir lentement le couvercle, de sorte que la température à l'intérieur du pot avec la température extérieure ne pas soudainement maman.

    7

    Retirez l'utilisation du pain un chiffon sec recouvert d'une isolation et d'humidité ce que, le pain ne se dessèche pas. Parfois, je couvert avec cuisine serviette en papier.

    8

    Papillon séché ou fromage de soja séché, vert tête pédiculaire enlevé, et ensuite pulvérisé. Cela aura une couleur pure bleu foncé.

    9

    Complète.

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