Arc-en mousseline de soie gâteau

3 jaune 30 g de sucre huile à salade 30ml Papillon 5ml d'eau caillé 5 ml de jus de carotte 20ml eau 54 g de farine de gâteau poudre de levure rouge 1,5 g 1,5 g de poudre de thé vert farine de couleur mauve 1,5 g poudre de potiron 1,5 g protéines 3 température trois 30 grammes de sucre diamètre de 17 cm moulé creux 1
    1

    plaque de séparation première marque aux couleurs séparées différentes de carton ne doit pas être trop mou (stand non) est également pas trop épais (trop de vides après le carton siphonnés) ~ 6 ~ Je fis couper la taille du soleil avec un couvercle du bac à gâteau quatre côtés comme indiqué

    2

    Frappé trois pots jaune d'oeuf, les blancs d'oeufs à sec, un écoulement sans huile pot d'attente de froid

    3

    Chaque ajout de sucre Beat (pas de coup de sucre granulé)

    4

    Ensuite, l'huile a été ajouté au mélange pour commencer la modulation de différentes couleurs afin que ces bols à l'autre moitié de chacun a été séparé dans le bol ~ Liuwan

    5

    Orange Bowl: jus de carotte a été ajouté 5ml + 1/3 morceaux de peau d'orange au sol (ne peut pas)

    6

    bol bleu: ajouter 5 ml d'eau de lait caillé papillon, mélanger tous les quatre autres bols chaque 5ml d'eau et bien mélanger

    7

    bol rouge: ajouter de la poudre de levure rouge 1,5 g + 8,5 g de farine de gâteau tamisé et bien mélanger :( Orange Bowl bol de jus de carotte) a ajouté le gâteau tamisé 10 g de farine mélanger bol jaune: ajouter de la poudre de citrouille (je n'ai pas utilisé la poudre de curcuma) 1,5 g + 8,5 g tamisé gâteau mélange bol vert farine: poudre de thé vert a été ajouté 1,5 g + 8,5 g gâteau farine tamisée mélanger papillon bleu :( eau bol bol caillé) a été ajouté gâteau tamisé 10 g de farine mélanger bol violet : Ajouter la farine 1,5 g de poudre violet + 8 faible.

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    sucre de protéines a frappé neuf trois fois la distribution (semble crochet pointu, pot à l'envers protéines ne coule pas)

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    Meringue a été ajouté dans six pâte six pièces de couleur

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    Incorporer délicatement démoussage Do ~ douceur

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    Respectivement, dans la pâte à six couleurs dans le séparateur pan

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    Tirez doucement sur le carton, secouer la lumière du haut en bas

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    Afin d'éviter des températures élevées de cuisson couleur primaire, une partie inférieure du four évacuation d'eau, environ 1 à 1,5 cm de hauteur ne peut pas être trop élevée (gâteau trop humide fond de la volonté) Préchauffer le four à 160 degrés et cuire pendant 15 minutes, réduit à 150 degrés cuire 15 min cuire 15 minutes à 140 degrés.

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    Retirez immédiatement vers le bas à l'envers au four

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    Et tout refroidir puis stripping l'arc ~~ ^^

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    Il peut être coupé en petits morceaux après la crème fraîche coupe intermédiaire ouverte et pince fruits ~

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    gâteau léger et humide, les fruits et la crème fouettée pris en sandwich extrêmement délicieux

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    ~ Couleur tout-naturel

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    nouilles de sésame noir épicé
    pain de fantaisie
    Goji jujube boisson santé champignon noir
    biscuits blancs de fromage de sésame
    jambon et les pâtes à l'oignon frit style japonais
    Les dates rouges, pot lycium
    Q lait gâteau d'arc-en-glace
    oignon frit champignons poulet champignons
    bonbons de sésame en main
    Côtelette de porc frit au citron salé et sept oignons
    Santé de pain au gingembre