Goji jujube boisson santé champignon noir

620g champignon noir dates 150g goji 50 g 9000g eau sucre 550g
    1

    Poids champignon noir trempé, lavé, déchiré en petits morceaux. Laver les graines de jujube est enlevé, lavé milieu de lyciet de la matière restante est prêt

    2

    Prenez une grande casserole, mettre le premier feu pour faire bouillir l'eau 2000g d'eau. Dans les dates du mélangeur + eau + champignon noir, pause flash. (Une moyenne de 3 fois le coup)

    3

    Cassez après avoir été versé pot d'eau bouillante.

    4

    Ramassé le feu et faites cuire en mousse

    5

    mousse Ramassé

    6

    Après avoir roulé ébullition dans un grand sucre candi au goût, puis laisser mijoter pendant 5 minutes au coup par coup, champignon noir si gélatineuse lentement libéré du couvercle de décrochage ennuyeux 10 à 15 minutes. Peut être ennuyeux après une bonne boisson chaude, bon goût Yo!

    7

    Après refroidissement, la mise en bouteilles, dans le réfrigérateur pour sauver. boisson glace dans le temps chaud aussi super délicieux.

  • pain de fantaisie
    Précédent
    biscuits blancs de fromage de sésame
    Prochain
    jambon et les pâtes à l'oignon frit style japonais
    Les dates rouges, pot lycium
    Q lait gâteau d'arc-en-glace
    oignon frit champignons poulet champignons
    bonbons de sésame en main
    Côtelette de porc frit au citron salé et sept oignons
    Santé de pain au gingembre
    champignons mijoté soupe à l'oignon français
    crevettes de sésame au gingembre goji
    rondelles d'oignon frit
    nouilles de boeuf au sésame
    Sakura crevettes gâteau de pommes de terre à l'oignon farci avec l'après-midi de style chinois thé [trempe]