loup de mer poêlé

« loup de mer poêlé, la peau du poisson est très complet, le poisson est chauffé de façon uniforme, la couleur jaune d'or est l'appétit très attrayant! Savoureux poissons savoureux, super parfait! Délicieux bricolage, manger propre et a assuré que le nouvel an chinois Lu régalez-vous d'une part elle! " ingrédients
  • bar d'Amérique 400 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • oignons 15 grammes
  • vin de cuisine 20 grammes
  • sauce Oyster 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • Graines de sésame 5 g
  • poudre cumin 5 g
  • paprika 5 g
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 perche nettoyé, ingrédients de remplacement.
  • 2 oignon ont été déchiquetés, basse vers l'intérieur depuis l'ouverture du ventre et ensuite coupé plusieurs fois, les poissons brisés ne coupent pas l'ensemble du poisson peut se coucher à plat.
  • Trois poissons dans le pot, jetés dans la soie de gingembre oignon, verser le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres.
  • 4 ajouter du sel.
  • 5 côtés de malaxage uniforme, décapées 30 minutes.
  • 6 pot dans la quantité d'huile de cuisson.
  • fil de gingembre poisson 7 est retiré, dans le pot, doucement fait faible.
  • 8 alevins de côté jusqu'à ce que doré, saupoudrer de cumin, poudre de chili, graines de sésame, tour et faire cuire.
  • 9 des deux côtés jusqu'à ce que brun doré.
  • 10 Saupoudrez de cumin, poudre de chili, graines de sésame, le transfert à plat une assiette, saupoudrez de poivre rouge ciboulette hachée, garnir de délicieux!
  • 11 la figure fini.
  • 12 savoureux savoureux!
  • lèvres parfumées et les dents 13!

Conseils

Maxi Mgee Tout-Puissant Carême 24cm antiadhésive micro pression panoramique peut être frit, frit, compotes, bouilli, frit, cuit, etc., pour obtenir une variété de pot de cuisson! Le poisson frit fait avant, croire au-delà de la reconnaissance, avec ce pot de force Yen et la beauté valeur coexiste, n'ont plus à craindre! Fait le bar frit, la peau du poisson est très complet, le poisson est chauffé de façon uniforme, la couleur jaune d'or est l'appétit très attrayant! savoureux poissons savoureux, super parfait! DIY délicieux, manger propre et a assuré que la rosée de la fête du Nouvel An chinois d'une part elle! Le poisson mariné pendant un certain temps sera plus savoureux, ajouter quantité de poudre de chili selon le goût personnel. Puis vers le bas à l'envers de friture, la chaleur lentement frire moyenne sur jusqu'à coloration dorée.
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