perche écran ouvert
2020-01-13 09:38:41
Ingrédients
accessoires
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- Le sel alimentaire Une demi-cuillère à café
- piment rouge montant droit
- oignon montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: mer dégel des basses, l'oignon, le poivron rouge.
- 2 gingembre râpé.
- 3 oignons verts déchiquetés (ce qui est l'effort de la vie, doit être patient).
- 4 poivron rouge, ensemencée et déchiquetés.
- 5 coupure basse du dos du segment, puis enroulé dans une tête de poisson dans le fruit de la fille.
- 6 Parce que le temps est court, je ne peux pas la basse mer marinée (seulement assaisonnement d'urgence), prendre un bol verser du sel, vin de cuisson et la sauce soja, bien mélanger.
- 7 avec une cuillère pour nourrir la propagation de jus sur le reste de sa vie.
- La tête de poisson 8 de tomates cerise enlevée sur la vapeur d'eau pendant 20 minutes.
- 9 gingembre, le poivre rouge et l'oignon plaque de soie.
- 10 cas bouillir l'huile.
- 11 tomates cerises farcies à l'intérieur comme la tête de poisson, puis recouvert de gingembre, l'oignon et la soie poivre rouge.
- 12 huile chaude versez dans le poisson peut être.
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- Huile crevettes ennuyeuses
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- la carpe herbivore brûlant Choucroute
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- loup de mer poêlé
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- Crevette épicée acide citrique
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- Séchez poisson frit
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- crevettes frites épicées
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- Braisée courbine jaune
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- L'acné eau de miel au gingembre Xiaoban
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