étape 1
Chou lavé et déchiqueté, trempé dans l'eau froide pendant une demi-heure, puis laver deux fois les pesticides qui sont hors de la bulle.étape 2
Graisse de porc partie de la peau coupée, le reste des tranches. Ajouter une demi cuillère à café d'amidon et de la sauce de soja.étape 3
La viande et d'autres épices uniforme préhension.étape 4
Partie de la coupe de la graisse de porc en petits morceaux, en attente de concassageétape 5
Propre pot en graisseétape 6
Ouvrez un petit feu, après avoir ajouté un petit bol d'eau chaudeétape 7
Couvrir le couvercle, jusqu'à ce que la viande sèche, plus d'huile quand il fait frire vers le haut.étape 8
Dans le processus de l'huile de friture, les tranches d'ail oignon au gingembre.étape 9
Ajouter l'huile d'ail gingembre oignon frit, mélanger après l'encens, ajoutez sautés de viande.étape 10
Ajouter le chou mélanger uniformément.étape 11
Dans la boîte ci-uniforme recouvert de fil de gâteau.étape 12
Le feu mijoté pendant 10 minutes, l'eau a reçu presque faire le travail.