saumon poêlé

« tout simplement délicieux (Baidu) Salmon est l'un des poissons rares. À petite échelle quelques os, la chair tendre rouge-orange, couleur chair, délicieux, goût doux, soit mangé directement des plats crus, mais cuits, est un poisson très apprécié. Le saumon est très riche en protéines, mais aussi plus élevé que les autres poissons, de sorte que manger du saumon peut maintenir l'équilibre de potassium et de sodium, d'éliminer l'oedème. Parce qu'il est riche en protéines peut également améliorer le système immunitaire de l'aide et de protéger l'élasticité des vaisseaux sanguins, la pression artérielle peut être ajustée, l'hémoglobine est une protéine, il peut tamponner l'anémie, propice à la croissance et le développement. " ingrédients
  • saumon montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • Rosemary Diego montant droit
  • basilic montant droit
  • sauces montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 propre poignée de saumon
  • 2 ajouter une couche de sel de mer
  • 3 saupoudrer un peu de poivre mariné pendant environ 30 minutes
  • 4 oignons déchiqueter
  • 5 huile d'olive chaude dans la poêle, mettre le saumon frit
  • 6 mettre Diego Rosemary, poêle cuit au basilic
  • 7 oignon frit au large des étudiants
  • 8 transférés et sauce préférée et remuer
  • 9 profiter ensemble

Conseils

Sauce à la tomate sauce ou sauce chili disponibles, en fonction de leurs préférences peuvent être transférés
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